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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTRANGOLAPRETI ALLA TRENTINA
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) Panini tipo rosette
- 150 g Spinaci freschi
- 1 pizzico/i Sale
- 1 q.b Farina bianca
- 1 (nessuna) Uova
- 1 bicchiere/i Latte
Tagliare i panini a dadini, metterli in una terrina, aggiungerci il latte e, mescolando con un cucchiaio di legno, fare in modo che vengano intrisi per intero. Mettere in frigorifero per una notte.
Alla mattina dopo prendere gli spinaci, lavarli, farli bollire in una pentola con acqua e sale per 5 minuti, scolarli, strizzarli in modo tale che esca l'acqua, metterli nel mixer e tritarli finemente. A questo punto aggiungerli al composto di pane preparato in precedenza mescolando continuamente, metterci il sale, l'uovo e la farina; lavorare con le mani affinchè si formi un composto tipo palla. Prendere questo composto, livellarlo con le mani in modo tale da formare una striscia lunga, dividere tale striscia in tanti pezzetti.
Mettere ad ebollizione una pentola con acqua e sale, aggiungerci gli strangolapreti; sarann cotti quando saliranno in superficie.
Come condimento è ottimo il burro fuso oppure la panna.
Alla mattina dopo prendere gli spinaci, lavarli, farli bollire in una pentola con acqua e sale per 5 minuti, scolarli, strizzarli in modo tale che esca l'acqua, metterli nel mixer e tritarli finemente. A questo punto aggiungerli al composto di pane preparato in precedenza mescolando continuamente, metterci il sale, l'uovo e la farina; lavorare con le mani affinchè si formi un composto tipo palla. Prendere questo composto, livellarlo con le mani in modo tale da formare una striscia lunga, dividere tale striscia in tanti pezzetti.
Mettere ad ebollizione una pentola con acqua e sale, aggiungerci gli strangolapreti; sarann cotti quando saliranno in superficie.
Come condimento è ottimo il burro fuso oppure la panna.
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Commenti (2)
veloci e semplici. grazie. evelin
Che buoni e poi semplici da realizzare!