Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCANNOLI AL CIOCCOLATO
Creata da La Redazione il
10 persone
Elaborata
35 min.
Ingredienti
- 2 CHIARE D'UOVO
- 50 g ZUCCHERO AL VELO
- 50 g FARINA BIANCA
- 50 g BURRO LIQUEFATTO TIEPIDO
- 125 g GLASSA AL CACAO
- 200 ml PANNA DA MONTARE
- 1 cucchiaio/i COLMO DI ZUCCHERO
- 1 busta/e PANNAFIX
SBATTERE LE CHIARE + ZUCCHERO AL VELO PER 2-3 MINUTI. UNIRVI LA FARINA E BURRO, MESCOLANDO BENE. VERSARE 3 CUCCHIAI D'IMPASTO, LONTANI L'UNO DALL'ALTRO, SULLA LASTRA DEL FORNO COPERTA DA CARTA FORNO, ALLARGARE OGNI MUCCHIETTO CON UN CUCCHIAIO, INMODO DA OTTENERE 3 DISCHETTI. CUOCERE NELLA PARTE MEDIA DEL FORNO A 175° PER 3-4 MINUTI. ESTRARRE SUBITO DAL FORNO UN DISCHETTO ALLA VOLTA E AVVOLGERLO INTORNO AD UN CANNOLO DI LEGNO. PREPARARE COSì GLI ALTRI CANNOLI. SPENNELLARE SUI CANNOLI LA GLASSA AL CACAO LIQUEFATTA. MONTARE LA PANNA + ZUCCHERO + PANNAFIX E CON UNA TASCA RIEMPIRVI I CANNOLI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
brava
brava
goduriosi evelin
Ma che buoni questi cannoli! Slurp!
Buoni....che golosità !!!!!