Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestromboli
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino olio evo
- 1 cucchiaino sale
- 300 g salame ungherese
- 400 g formaggio a pasta filata tipo galbanino
- 1 passata di pomodoro q.b.
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Unite farina ,sale ,olio e lievito e fare lievitare per 2 ore.Stendete la pasta su di un foglio di carta forno e fate un rettangolo della grandezza del piatto estraibile del forno.Spalmate il pomodoro su tutta la superficie mettete le fette di salame molto vicine fra loro,per finire mette le fette di formaggio.Arrotolate lo stromboli curvando e chiudendo i lati.Fare lievitare ancora 1 ora.Cuocere a 180° per 25-30 minuti.Si taglia a fette ed è gustossissimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buono
buono
buono fidatevi
buono
buono