RICETTE DELLE DOLCINE
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strozzapreti autunnali

Creata da ollymac il
strozzapreti autunnali

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 200 g acqua
  • 1 pizzico/i sale
  • 300 g zucca
  • 1 (nessuna) cipolla
  • 50 g porcini secchi
  • 1 pezzetto/i aglio
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo

Impastare la farina con un pizzico di sale e l'acqua aggiunta poco alla volta, si ottiene un'ipasto tipo quello del pane solo un più sodo, coprirlo e metterlo a riposare
Affettare la cipolla sottilmente, e farla rosolare con un goccio d'olio, aggiungere la zucca a pezzettini e portarla a cottura.Tritare l'aglio rosolarlo con un goccio d'olio e unire i funghi precedentemente ammollati in acqua, lavati e tagliati a pezzetti, portare a cottura e unire il prezzemolo alla fine.
Prendere l'impasto e stenderlo a circa 3-4 mm tagliare delle strisce larghe circa un cm, arrotolarle tra i palmi delle mani, formando dei cilindri di circa 10cm.
Appena la zucca è cotta passarla con il mixer a immersione,lessare gli strozzapreti in acqua bollente e salata per pochi minuti, scolarli , mettere la crema di zucca nel fondo del piatto e sopra gli strozzapreti conditi con i porcini.nel periodo delle castagne io ne gratuggio una cotta arrostita, sopra al posto del formaggio


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Commenti (1)

lacocon
lacocon il

brava