RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

strudel

Creata da dpv il
strudel

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 2 mele golden o renette
  • qb uvetta e pinoli
  • 2 cucchiaio pane grattato
  • 3 cucchiaio zucchero

Far scongelare la pasta sfoglia (se si usa quella congelata), srotolarla,cospargerla di pane grattato, distribuirvi sopra le mele tagliate a fettine, quindi distribuirvi sopra uvetta e pinoli, cospargere con lo zucchero, arrotolare. Spennelare con l'acqua, praticare dei taglietti, cospargere la superficie con lo zucchero, infornare a 200° per 20-25 minuti. A piacere servire cosparso di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rossanaian61
rossanaian61 il

bella ricetta semplice e veloce grazie bella anche l'idea della marmellata

salasso
salasso il

Ciao, io nel ripieno metto anche qualche cucchiaio di marmellata di albicocche. Spennello la pasta con turolo d'uovo e cospargo di granella di zucchero prima di infornare. Prova anche questa versione e fammi sapere. Elsa

dpv
dpv il

Ciao vicenza, penso che non ci siano problemi, io lo metto per assorbire l'acquetta delle mele in modo che la sfoglia rimanga più croccante! Ciao

sacre
sacre il

Di queste ricette ci vuole, perché sono molto veloci ma di grande gusto !!! :) 5M

i.biasin
i.biasin il

al posto del pangrattato non si potrebbe mettere amaretti sbriciolati ?

coccianna
coccianna il

LO proverò sicuramente!!! è facile facile! :) Anna