Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestrudel
Creata da dpv il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 2 mele golden o renette
- qb uvetta e pinoli
- 2 cucchiaio pane grattato
- 3 cucchiaio zucchero
Far scongelare la pasta sfoglia (se si usa quella congelata), srotolarla,cospargerla di pane grattato, distribuirvi sopra le mele tagliate a fettine, quindi distribuirvi sopra uvetta e pinoli, cospargere con lo zucchero, arrotolare. Spennelare con l'acqua, praticare dei taglietti, cospargere la superficie con lo zucchero, infornare a 200° per 20-25 minuti. A piacere servire cosparso di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bella ricetta semplice e veloce grazie bella anche l'idea della marmellata
Ciao, io nel ripieno metto anche qualche cucchiaio di marmellata di albicocche. Spennello la pasta con turolo d'uovo e cospargo di granella di zucchero prima di infornare. Prova anche questa versione e fammi sapere. Elsa
Ciao vicenza, penso che non ci siano problemi, io lo metto per assorbire l'acquetta delle mele in modo che la sfoglia rimanga più croccante! Ciao
Di queste ricette ci vuole, perché sono molto veloci ma di grande gusto !!! :) 5M
al posto del pangrattato non si potrebbe mettere amaretti sbriciolati ?
LO proverò sicuramente!!! è facile facile! :) Anna