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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sue60 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere/i olio
- 1 bicchiere/i vino bianco
- 1 confezione/i uvetta
- 1 confezione/i pinoli
- 1 confezione/i ribes rosso disidratato
- 2 cucchiaio/i marmellata di arance
- 1 cucchiaio/i miele
- 1 q.b pane grattato
- 100 g burro fuso
- 1 q.b zenzero
- 1 q.b cannella
- 1 confezione/i noci sgusciate
- 1 q.b farina integrale / farro
- 1 pizzico/i sale
versate in una ciotola il vino e l'olio poi a piogga aggiungere la farina fino a che assorbe e crea un impasto simile alla frolla.in un'altra ciotola unite ribes rosso, pinoli, noci, uvetta, zenzero, cannella. a parte in un pentolino fate sciogliere il burro, aggiungete il miele e la marmellata, quando il tutto e' diventato abbastanza liquido aggiungete il pan grattato fino a che viene assorbito (deve rimanere morbido).
versate il tutto nella ciotola e mescolate.
stendete la pasta e formate un rettangolo, dove al centro per quasi tutta la lunghezza, metterete il ripieno, chiudete a "strudel" e infornate per cica 30 minuti (in base al vostro forno).
p.s. io con l'impasto riesco a fare anche 2 strudel
se poi volete lo strudel classico, a tutto l'impasto aggiungete 2/3 mele renette tagliate a fette
la pasta potete utilizzarla anche per fare ottime torte salate!
versate il tutto nella ciotola e mescolate.
stendete la pasta e formate un rettangolo, dove al centro per quasi tutta la lunghezza, metterete il ripieno, chiudete a "strudel" e infornate per cica 30 minuti (in base al vostro forno).
p.s. io con l'impasto riesco a fare anche 2 strudel
se poi volete lo strudel classico, a tutto l'impasto aggiungete 2/3 mele renette tagliate a fette
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