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Strudel messicano
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 200 g macinato di carne di maiale
- 200 g macinato di carne di manzo e/o vitello
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino peperoncino sbriciolato
- 1 pizzico curry
- 1 pizzico paprika
- 1/2 dado di carne
- 1 bicchiere acqua tiepida
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 1 cucchiaio semi di papavero
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Occupiamoci per prima cosa dei peperoni: metteteli nel forno e fateli cuocere alla massima potenza. Quando la pelle sarà ben bruciacchiata allora estraeteli dal forno copriteli con un canovaccio e lasciateli riposare e raffreddare poi preparate i filetti prima spellandoli, poi privandoli del picciolo e dei semini interni e per finire tagliandoli a listarelle sottili.
Preparate il sugo mettendo in una pentola a bordi alti mezza cipolla tritata finemente, un goccio di olio e fate leggermente rosolare. Aggiungete la carne trita, mescolate bene e lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma medio alta. A questo punto aggiungete il concentrato di pomodoro, 1/2 bicchiere d’acqua, il dado, peperoncino, paprika, curry e fate cuocere per 40 minuti girando frequentemente. Se dovesse asciugare aggiungete poca acqua per volta. A fine cottura dovrà risultare asciutto e compatto. Una volta freddo aggiungetevi i peperoni, mescolate bene e lasciate da parte.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, appoggiatelo su di una leccarda lasciando sotto la carta forno e poi farcitelo con il sugo preparato lasciando dello spazio tra tutti i lati così poi da poterlo chiudere comodamente. Una volta sigillati bene tutti i bordi girate sotto sopra lo strudel, spennellatelo con dell’uovo sbattuto, incidetelo con dei taglietti obliqui e decorate con dei semi di papavero. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 30 minuti, e/o finché non sarà ben gonfio e dorato.
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Commenti (14)
mi piace
Ottimo!
che voglia di angiarlo fa venire !!!
buono
bella ricetta !!!
Da fare!!
ottimo
Votataaa
Che buono sarà gustosissimo
mi ispira moltissimo!
Che meraviglia!
Buona
buona
Goduria messicana, che bontà!!!