RICETTE DELLE DOLCINE
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Strudel messicano

Creata da polilla il
Strudel messicano

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 200 g macinato di carne di maiale
  • 200 g macinato di carne di manzo e/o vitello
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino peperoncino sbriciolato
  • 1 pizzico curry
  • 1 pizzico paprika
  • 1/2 dado di carne
  • 1 bicchiere acqua tiepida
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • 3 cucchiaio olio evo

Preparazione

Occupiamoci per prima cosa dei peperoni: metteteli nel forno e fateli cuocere alla massima potenza. Quando la pelle sarà ben bruciacchiata allora estraeteli dal forno copriteli con un canovaccio e lasciateli riposare e raffreddare poi preparate i filetti prima spellandoli, poi privandoli del picciolo e dei semini interni e per finire tagliandoli a listarelle sottili.
Preparate il sugo mettendo in una pentola a bordi alti mezza cipolla tritata finemente, un goccio di olio e fate leggermente rosolare. Aggiungete la carne trita, mescolate bene e lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma medio alta. A questo punto aggiungete il concentrato di pomodoro, 1/2 bicchiere d’acqua, il dado, peperoncino, paprika, curry e fate cuocere per 40 minuti girando frequentemente. Se dovesse asciugare aggiungete poca acqua per volta. A fine cottura dovrà risultare asciutto e compatto. Una volta freddo aggiungetevi i peperoni, mescolate bene e lasciate da parte.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, appoggiatelo su di una leccarda lasciando sotto la carta forno e poi farcitelo con il sugo preparato lasciando dello spazio tra tutti i lati così poi da poterlo chiudere comodamente. Una volta sigillati bene tutti i bordi girate sotto sopra lo strudel, spennellatelo con dell’uovo sbattuto, incidetelo con dei taglietti obliqui e decorate con dei semi di papavero. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 30 minuti, e/o finché non sarà ben gonfio e dorato.



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Commenti (14)

barbysici
barbysici il

mi piace

delfi90
delfi90 il

Ottimo!

cannondale
cannondale il

che voglia di angiarlo fa venire !!!

mamma0760
mamma0760 il

buono

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bella ricetta !!!

met
met il

Da fare!!

siciversa
siciversa il

ottimo

roxs3lla
roxs3lla il

Votataaa

giardina
giardina il

Che buono sarà gustosissimo

Anthony94
Anthony94 il

mi ispira moltissimo!

SilviaLisi
SilviaLisi il

Che meraviglia!

anna_pv325
anna_pv325 il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buona

topino14
topino14 il

Goduria messicana, che bontà!!!