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Strudel di frolla bigusto
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Farina 0 (per la frolla)
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 Uivo
- 1 tazzina Latte
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Buccia limone
- 1 pizzico Sale
- 2 Mele piccole (per il ripieno)
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
- Mezz tazzina Vino bianco
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- 3 cucchiaio Marmellata (a piacere)
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Impastate la frolla (farina, burro, zucchero, uovo, latte, lievito, buccia di limone grattugiata e sale). Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Preparate il ripieno alle mele.
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e cuocetele in padella per 10 minuti circa, con lo zucchero e il vino bianco.
Spegnete il fuoco e mettetele in un colino a scolare.
Lasciate raffreddare.
Assemblate lo strudel.
Riprendete l'impasto, mettetelo sulla carta forno e con il matterello stendete la frolla a formare un rettangolo spesso poco meno di mezzo centimetro.
Spalmate metà frolla (nel senso della lunghezza) con la marmellata.
Spolverate l'altra metà con il pane grattugiato e disponete le mele.
Arotolate partendo dalle due estremità verso il centro.
Trasferite lo strudel, con la carta forno, sulla placca e cuocetelo nel forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero al velo.
NOTA
Questo strudel doveva essere con le sole mele ma al momento di prepararle mi sono accorta di averne solo due.
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Commenti (15)
Buonissimo! votato
buonissimo votato
Come al solito mi perdo queste bontà ma appena me ne accorgo corro subito ai ripari con tanti dolci muffin
Molto bella questa ricetta! Super votata :)
Grazie a tutte
da provare !
Ha un aspetto bellissimo ;) votato
Votata
😍😍😍
Delizioso
Bella idea uno strudel di frolla e poi bi gusto.. Votata
Ottimo
Eccezionale, votato!
buono
Bella