Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Strudel di mele
Creata da Norafucsiaedition il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 300 g Farina
- 100 g Acqua
- 3 cucchiaino Olio
- 1 pizzico Sale
- 1 Kg Mele
- 50 g Burro
- 1/2 Limone
- 50 g Pangrattato
- 60 g Zucchero
- 60 g Uvetta Macerata nel marsala
- 60 g Pinoli
- 1 cucchiaino Cannella
- QB Marmellata albicocche
Preparazione
Un giorno prima (Pasta Matta)
Mescolare la farina con il sale e un uovo, con il procedimento fontana in pasta con acqua tiepida e l'olio Fino ad ottenere un impasto elastico. Forma una palla e metti in frigo impellicolata per una notte.
L'impasto (Ripieno)
Pulire le renette e farle a fettine, aggiungere il mezzo limone, il pangrattato, lo zucchero, la cannella, l'uvetta e i pinoli. Stendere la pasta matta e spennellare la di burro fuso, aggiungere un po' di marmellata di albicocche e mettere il ripieno chiudere la pasta e fare un paio di taglie al di sopra e spennellare di nuovo di burro fuso per fare in modo che la pasta non si stacchi durante la cottura, cuocere a 180 gradi in forno ventilato per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono