RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Strudel di mele

Creata da Norafucsiaedition il
Strudel di mele

 5 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 300 g Farina
  • 100 g Acqua
  • 3 cucchiaino Olio
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Kg Mele
  • 50 g Burro
  • 1/2 Limone
  • 50 g Pangrattato
  • 60 g Zucchero
  • 60 g Uvetta Macerata nel marsala
  • 60 g Pinoli
  • 1 cucchiaino Cannella
  • QB Marmellata albicocche

Preparazione

Un giorno prima (Pasta Matta)
Mescolare la farina con il sale e un uovo, con il procedimento fontana in pasta con acqua tiepida e l'olio Fino ad ottenere un impasto elastico. Forma una palla e metti in frigo impellicolata per una notte.

L'impasto (Ripieno)
Pulire le renette e farle a fettine, aggiungere il mezzo limone, il pangrattato, lo zucchero, la cannella, l'uvetta e i pinoli. Stendere la pasta matta e spennellare la di burro fuso, aggiungere un po' di marmellata di albicocche e mettere il ripieno chiudere la pasta e fare un paio di taglie al di sopra e spennellare di nuovo di burro fuso per fare in modo che la pasta non si stacchi durante la cottura, cuocere a 180 gradi in forno ventilato per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pokemons
pokemons il

buono