Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel di melecotogne senza uova
Creata da vittoria16r il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 2 cucchiaio Olio di semi
- 1 cucchiaino Aceto di vino bianco
- 1 pizzico Sale
- 80 g Acqua
- 6 Melecotogne
- 80 g Zucchero
- 1/2 bicchiere limoncello
- 1/2 cucchiaino Cannella
- qb Gocce di Cioccolato
- 1 limone
Impastare la farina con l'olio,l'aceto,l'acqua tiepida e il sale,fare una pallina di impasto e far riposare 30 minuti in un luogo fresco. Sbucciare le melecotogne e farle a pezzetti,cuocere in un tegame per 10 minuti con lo zucchero,la cannella,la scorza del limone, il limoncello.far raffreddare.
Prendere l'impasto e stenderlo su un piano infarinato a forma di rettangolo;mettere il ripieno dentro,mettere le gocce di cioccolato e chiudere a forma di strudel.Mettere un pò di olio sopra e un pò di zucchero;cuocere a 180 gradi per 30-40 minuti.
Prendere l'impasto e stenderlo su un piano infarinato a forma di rettangolo;mettere il ripieno dentro,mettere le gocce di cioccolato e chiudere a forma di strudel.Mettere un pò di olio sopra e un pò di zucchero;cuocere a 180 gradi per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buona 😊
molto buono!!
Buono!
si cerco con le mele ti consiglio di usare il rum invece del limoncello.
Ottimo ....anche se non trovo facilmente le mele cotogne, posso provare con le semplici mele renette !!! Giotigiuste
Mi piace brava
Da provare questa ricetta.brava.
Buono!!!! :)
Grazie a tutte
Sicuramente molto buono ! :)
Buono sicuramente, io invece non ho mai usato il limoncello per cuocere le mele!
Buona, sicuramente l'ho preparerò ,!!!!! non ho mai usato l'aceto di vino x l'impasto della sfoglia Brava