Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSupplì
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Riso
- qb passata di Pomodoro
- 1 mozzarella
- qb parmigiano
- 200 g carne di manzo
- 3 uova
- 0 pepe
- 0 olio di semi per friggere
- qb Pan grattato
- 1 pepe
- 1 olio di semi per friggere
Preparare il ragù di carne soffriggendo in una pentola un po di olio di oliva con la carne e aggiungere la passata di pomodoro ,cuocere per almeno 40 minuti
Cuocere il riso e condirlo con il ragù questo procedimento fatelo 3 o 4 ore prima di preparare i supplì così il riso risulti bello compatto.
Nella ciotola dove avete messo il riso aggiungere un uovo ,il parmigiano e i pepe e mescolare bene.
In un'altra ciotola preparare l'uovo sbattuto senza sale così la panatura non si spappola durante la cottura.
Prendere il riso e mettetelo nella mano da formare uno spazio al centro dove andrete a mettere la mozzarella a strisce chiudete il supplì con un'altra manciata di riso e modellato nella forma ovale passatelo nell'uovo e poi nel pan grattato,fate questa operazione fino alla fine .
Mettete a scaldare l'olio di semi deve essere bollente e cuocete i supplì fino a quando non siano belli .
I supplì vanno mangiati caldi altrimenti la mozzarella dentro non fila più.
Cuocere il riso e condirlo con il ragù questo procedimento fatelo 3 o 4 ore prima di preparare i supplì così il riso risulti bello compatto.
Nella ciotola dove avete messo il riso aggiungere un uovo ,il parmigiano e i pepe e mescolare bene.
In un'altra ciotola preparare l'uovo sbattuto senza sale così la panatura non si spappola durante la cottura.
Prendere il riso e mettetelo nella mano da formare uno spazio al centro dove andrete a mettere la mozzarella a strisce chiudete il supplì con un'altra manciata di riso e modellato nella forma ovale passatelo nell'uovo e poi nel pan grattato,fate questa operazione fino alla fine .
Mettete a scaldare l'olio di semi deve essere bollente e cuocete i supplì fino a quando non siano belli .
I supplì vanno mangiati caldi altrimenti la mozzarella dentro non fila più.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
💁🏻💁🏻👏👏💁🏻💁🏻
ottimi!!!
Ne voglio giusto un paio .... !! :)
Buonissimi !!!!! Domanda::: Si possono cuocere in forno ,invece che fare la classica frittura ????? % m x te
Ottimi!!!! somigliano alle arancine siciliane!!!!!!! :)
Buonissimi!
ricetta salvata, preparata e anche mangiata buonissima
Buoni!
Ottimi ma a posto della carne li preparo con prosciutto!
Caldi e filanti....che bontà!!!! Giotigiuste
buonissimi 5m per te
molto buoni grazie per questa idea