Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel di patate
Creata da simonaannamanno il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 350 g patate lessate
- 250 g pasta sfoglia
- 50 g parmigiano grattugiato
- 20 g caciocavallo grattugiato
- 2 (nessuna) uova
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 40 g burro
- 1 cucchiaio/i farina
- 1 q.b sale e pepe
In una ciotola schiacciare le patate lessate e aggiungere il prezzemolo tritato, il burro ammorbidito, i due formaggi,1 uovo e 1 tuorlo, sale e pepe,mescolare il tutto e far riposare il composto in frigo per 30 minuti. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia su un piano infarinato ...poi distribuire il composto di patate e lasciare libero il bordo. Avvolgere la pasta su se stessa, chiudere l'estremità e mettere lo strudel in una teglia ricoperta con carta da forno.Spennellare la pasta con l'albume rimasto sbattuto.Mettere in forno a 190 gradi per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Pina, non sapevo che già Giulia Mazza l'avesse postata,cmq. mi piace molto come ricetta e mi andava di condividerla con voi,baci simona
Io l'ho preparo spesso,con la ricetta di Giulia.Mazza un'alta dolcina.....la tua ricetta è uguale alla sua.....ciao Pina.