Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Strudel di ricotta e spinaci
Creata da annama1977 il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 2 busta Spinaci già pronti
- 200 g Ricotta cremosa
- 1 cucchiaino Olio d'oliva
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Prepara gli spinaci lavali velocemente sotto l’acqua corrente, prendi una pentola piuttosto capiente riempila d’acqua un po’ meno della metà, mettila sul fuoco fino ad ebollizione, aggiungi un po’ di sale e gli spinaci. Fai cuocere il tutto per pochi minuti 5-10, lascia scolare l’acqua per almeno 30-40 minuti prima di utilizzarli. Intanto prendi la sfoglia srotolandola dalla confezione, stendila velocemente su una placca da forno e procedi preparando due terrine separate: una per gli spinaci e l’altra per la ricotta. Condisci gli spinaci con un po’ di olio d’oliva e il sale, mescola per bene il tutto e aggiungi la ricotta dell’altra terrina, amalgama il composto energicamente fino ad ottenere una crema. Cospargi tutto il composto nella sfoglia fino a riempirla. Chiudi il rotolo dall'estremità superiore e riponilo nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti. Fai la prova dello stecchino per vedere se è ben cotto, quindi sfornalo e fallo raffreddare per qualche minuto, portalo in tavola ancora tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community