Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel di spinaci
Creata da fr-224.sed il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Spinaci
- 1 Formaggino
- 150 g Farina
- 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchiere Acqua
- 3- 4 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Cipolla tritata
- 1 Mozzarella a cubetti piccoli
Preparazione
Step
Far rosolare gli spinaci in padella con un cucchiaio d'olio e un pò di cipolla. Salare e farli asciugare bene. Aggiungere la mozzarella a dadini piccoli, mescolare un pochino poi togliere dal fuoco. Nel frattempo in una ciotola impastare la farina con l'olio, l'acqua, il formaggino ed il sale. Lavorare ottenendo un composto lisco e compatto. Stendere molto sottilmente su di un foglio di carta da forno, disporre al centro gli spinaci e richiudere la pasta praticando dei tagli sulla superficie. Cuocere in forno a 200°C per 30 - 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie 🙂
votato
Grazie!! 😊
Salvata fra i preferiti e votataaaa!
Buono e saporito:)
Grazie! 😊
buonissimo, votato!
Buonissimo