Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestrudel fichi e pere
Creata da teresavisconti il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 uovo
- 80 g burro fuso
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 16 fichi
- 1 pera
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 4 biscotti secchi
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
unire tutti gli ingredienti per la frolla ed ottenere un impasto che non appiccica... farlo riposare circa 30 min in frigo.
Step
per il ripieno tagliare la pera e i fichi a pezzetti aggiungere lo zucchero e l'aroma e mescolare per bene
Step
stendere la frolla ad uno spessore di mezzo cm e sbriciolare sopra i biscotti secchi, dopo di che versare il ripieno e chiudere a libro sigillando bene i bordi in modo che non fuoriesca il ripieno.
Step
praticare dei tagli sulla superficie e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30/35 min quando diventa dorato e croccante è pronto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buono
Ottimo
buono
buono
Ottima😋😋votata
Votata
Votata
Buona
Delizioso!!
Lo adoro!!!!
Super!!!
Adoro lo strudel! 5 muffins
Buono
Buonissimo
Primo voto: 5 muffin! Delizioso!