Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Strudel mele e lamponi
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 confezione Pastasfoglia surgelata tonda
- 1 Mela
- 50 Lamponi
- 50 g Zucchero
- 50 g Burro
- 20 g Pinoli
- 1 pizzico Vanillina
Preparazione
Tostare in un tegamino 2 cucchiai di pangrattato.
Tostare separatamente anche i pinoli
Sbucciare una mela e tagliarla a cubetti piccoli. A parte in un tegamino scaldare metà del burro unire la mela i lamponi decongelati, la vanillina e metà dello zucchero. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti fino a che si sarà rappreso il succo di cottura.
Fondere a bagno maria l'altra metà di burro. Srotolare su una teglia foderata di cartaforno il rotolo di sfoglia spennellare con il burro fuso spolverare con il pangrattato spalmare il composto di frutta e i pinoli.
Piegare verso l'interno la pasta sfoglia sigillando bene lo strudel e praticare dei taglietti obliqui sulla superficie, spennellare di burro fuso e spolverizzare con lo zucchero rimanente.
Infornare a 200 gradi x 20 minuti circa. Servire con zucchero a velo e gelato alla panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Delizioso
Grazie dolcine!!!
ottimo!
Votato
Woooow
mai pensato ai lamponi, da provare, grazie, votata!
buono
ottima variante, da provare
da provare.
Da fare! Votata
Votato e slavato nei preferiti
interessante variante
un nuovo abbinamento
ottimo!!
veloce e buonissimo
Buona, abbinamento curioso
che bontà
Buono
Buono.
ottimo.