Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Sbriciolona
Creata da sabriii92 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 150 g zucchero (per il ripieno)
- . pizzico sale
- 1 uovo
- 100 g burro
- 500 g ricotta
- 100 g cioccolato fondente
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero (100gr), la vanillina, lo lievito, un pizzico di sale, un uovo e 100 g di burro fuso, così da ottenere una palla liscia di pasta frolla.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell'impasto.
Per il ripieno mescolare la ricotta, i 150 gr. di zucchero e il cioccolato fondente tagliato grossolanamente.
Amalgamare bene il tutto e versarlo sulla base di pasta creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.
Sbriciolare la restante quantità di pasta frolla, creando delle briciole. Quindi ricoprire con l'impasto sbriciolato la torta.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Attendere 10 minuti prima di togliere la torta dalla teglia.
E il dolce è pronto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da provare anche questa!
Buona