Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel pesche e mandorle
Creata da polilla il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia pronta rotonda
- 3 pesche saturnine
- 2 pesche nettarine
- 120 g mandorle a lamelle
- 2/3 cucchiaio zucchero di canna
- 4 fette di pan brioches
Preparazione
Step
Per prima cosa puliamo le pesche e tagliamole a pezzettini piccoli (io tolgo anche la buccia); nel frattempo tostiamo le fette di pan brioches ed una volta freddo sbricioliamolo con le mani.
Stendiamo la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta forno, cospargiamo la parte centrale di pan brioches poi aggiungiamo il composto di pesche a cui avremo aggiunto anche le lamelle di mandorle.
Richiudiamo il nostro strudel, spolverizziamo con lo zucchero di canna e pratichiamo qualche incisione longitudinale prima di infornarlo a 190° x 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
bene
Ottimo! 5 muffin per te.
Ottimo votata
Buono!
Nuova ricetta
molto buono
Voglio provarla👍 votata
lo adoro
ottima alternativa
buono!
goloso !
Buonoooo! Votato
Buono
Buonooo
Buono,una bella variante del mio strudel!5 muffin!
Che buono