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Cheesecake al cappuccino
Creata da polilla il
Ingredienti
- 350 g biscotti secchi al cacao (x base)
- 2 cucchiaio zucchero (x base)
- 170 g burro (x base)
- 600 g philadelphia
- 150 ml panna
- 180 g ricotta
- 170 g zucchero
- 4 uova
- 40 g Amido di Mais
- 1 tazzina caffè della moka
- 2 cucchiaino caffè solubile
- 1 bustina Vanillina
- 3 cucchiaio cacao amaro
Preparazione
Per prima cosa mettete all’interno di un mixer i biscotti secchi ed aggiungetevi lo zucchero. Tritate finemente ed aggiungete il burro che nel frattempo avrete messo a sciogliere a microonde o a bagnomaria. Unite anche il burro al composto e trasferite il tutto all’interno di una teglia con apertura a cerniera compattando sul fondo e sui bordi con il dorso di un cucchiaio.
Il fondo biscottato andrà messo in frigorifero per un’ora. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della crema al caffè. Iniziate lavorando insieme le uova e lo zucchero fino a formare una crema a cui dovrete unire la Philadelphia, la ricotta e la panna. Amalgamate il tutto ed aggiungete anche l’amido di mais, la vanillina, il caffè solubile e quello espresso.
Amalgamate il tutto e trasferite all’interno del vostro fondo biscottato. Ora infornate in forno preriscaldato a 165°C per circa un’ora. Una volta pronta andrà sfornata e lasciata da parte a freddare prima di spolverizzare con il cacao amaro in polvere.
Fate riposare in frigo per almeno 6 ore prima di servire.
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Commenti (8)
Buono!
Originale
Peccato per la mancata foto.
che bontà!
troppo buono
buonissima
interessante
molto buono