Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Strudel pie
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 225 g Farina integrale
- 30 g zucchero semolato
- 1 uova
- 125 g burro
- 600 g mele
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Zucchero al Velo
- 150 g Zucchero di canna al Velo
- 50 g uvetta
- 20 g pinoli
Preparazione
Mescolare in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo, l'uovo, il burro a pezzetti ed il lievito. Impastare rapidamente e formare un panetto da far riposare in frigo per circa mezz'ora.
Preparare la farcitura: sbucciare e tagliare a pezzi le mele; cuocerle in una casseruola con lo zucchero a velo di canna e la cannella per circa 20 minuti (dipende dalla consistenza delle mele) fino a quando non si saranno ridotte in una purea. Lasciare raffreddare.
Stendere il panetto in una sfoglia di circa o,5 cm di spessore e rivestire uno stampo (imburrato e infarinato) tenendone un pò da parte per la copertura a grata.
Versare la purea di mele e cospargere la superficie con i pinoli e l'uvetta, quindi formare la grata della crostata.
Cuocere in forno a 180°C statico per circa 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votato!!
Buonooooo, votato
È bellissima. Complimenti votata
Votatissima
Fantastica
ottimo!!
Buona votata
buono
ottimo
Ottima votata
Votatissima
buona
Buonissima!
Mai mangiato, ma mi sembra buono