Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ciccolata in bicchiere
Creata da brigitta75 il
Ingredienti
Preparazione
in una ciotola va montata la panna ben ferma. a parte fare una ganache di cioccolato con un po' di latte messo a scaldare ( più o meno mezzo bicchiere) , una volta caldo (senza farlo bollire) si toglie dal fuoco e si aggiunge il cioccolato a pezzetti. mescolare fino a completo scioglimento e aggiungere vanillina e aroma al rhum ( facoltativi). dopodochè amalgamare la ganache alla panna con movimenti lenti ( la crema deve essere quasi fredda). in un bicchiere a calice ( ma va bene anche altro contenitore a scelta) adagiare i biscotti sbriciolati sul fondo, aggiungere la crema di panna e cioccolato e sbriciolare delle meringhe sopra per decorare. porre in frigorifero per 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona! votata
Buonaaaaaa. Votata!
goloso
Invitante!
buono !!
Da provare. .votata
Buonissima
Ottima votata
Buona idea per un dolce veloce
interessante
buona