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Strudel retato pesche e amaretti (l'unione di 2 ricette della dolcina Dolci-32.fantasie)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia pronta rettangolare
- 2/3 pesche mature
- 2 cucchiaio mirtilli neri essiccati
- 150 g amaretti
- 10 amarettini decorativi
- 1/2 succo di limone
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
L'ho preparata quest'oggi per il compleanno di mio marito :-)
Stendiamo la pasta sfoglia e tagliamola in due parti, una un pò più grande dell'altra.
La parte più grande adagiamola con la sua carta in uno stampo da crostata rettangolare.
Sul fondo sbricioliamo gli amaretti.
Laviamo e puliamo le pesche e tagliamole a piccoli pezzi; irroriamole con il succo di limone ed andiamo ad aggiungere i mirtilli essiccati. Lasciamoli macerare per 15/20 minuti.
Riempiamo con la frutta il nostro stampo e poi andiamo a coprire con la pasta sfoglia rimasta incisa a rete con l'apposito attrezzo.
Decoriamo con i mini amaretti e con lo zucchero di canna; inforniamo a 190/200° per circa 30 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata spolverizziamo a piacere con zucchero a velo.
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Commenti (18)
Super!!! Ricetta votata!
Votata
Ciao Zimit, per quanto riguarda le foto le compongo io ed è come se fossero una foto unica, più foto non si riesce
Buono!!Voto!
Bellissima variante
Ho una domanda tecnica: come riesci a caricare più fotodella ricetta sul sito?
Votato
Bello
Molto bello e sicuramente molto buono. Brava votato
wow!
Molto invitante, complimenti e auguri!!! Ovviamente votata
Ma brava, che bella variante !
da provare
bella idea
molto invitante
che bontà! votata
Bella idea
Grazieeeee
Wow, strepitoso!
Tanti auguri a tuo marito e...naturalmente super votato.