Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
STRUDEL SALATO
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA (RETTANGOLARE)
- 100 g BIETA LESSATA
- 2 UOVA
- 120 g PROSCIUTTO COTTO A FETTE
- 50 g FORMAGGIO GRATTUGIATO
- 100 g FORMAGGIO A FETTE
- 1 pizzico SALE
- 1 pizzico PEPE NERO IN POLVERE
Preparazione
In una ciotola mescolare la Bieta lessata e ben strizzata, le Uova intere, il Sale ed il Pepe.
Tagliare n. 2 fette di Cotto a listarelle.
Unire il Cotto tagliato ed il Formaggio grattugiato con la Bieta e le uova.
Stendete la Pasta Sfoglia e mettete le restanti n. 2 fette di Cotto sulla metà della pasta. Fate attenzione al bordo che servirà per richiudere la sfoglia.
Stendete la farcia preparata sopra le fette di Cotto.
Ricoprite tutta la farcia con le fette di formaggio.
Richiudete per bene la pasta, sigillando i bordi e facendo dei tagli sopra alla preparazione in modo che gonfiandosi durante la cottura non si rompa.
Infornate in forno statico già caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornate, lasciate riposare per qualche istante e servite lo Strudel ancora caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
11/04/2018
superlativa questa ricetta!
11/04/2018
superlativa questa ricetta!
buono
buona!
da provare
Deve essere molto buina
Ottimo, che bontà
buono
bene
molto buono!
buono
buono e veloce da realizzare e poi si può farcire come meglio piace
molto buono