Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel salato broccoli e scamorza
Creata da piccolastella91 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 500 g Broccoli
- 150 g Scamorza
- q.b Olio evo
- q.b Sale
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaio Latte
- q.b Sesamo
Preparazione
Step
Cuocere i broccoli in abbondante acqua salata fino a quando saranno ammorbiditi. Scolateli e fateli saltare in padella con un pò d'olio e sale. Fateli freddare. Tritare la scamorza finemente. Posizionare i broccoli al centro della pasta sfoglia e anche la scamorza lasciando due rettangoli ai lati liberi. Richiudete le due metà di pasta sfoglia non coperte dal condimento così da sigillare lo strudel. Spennellare la superficie con il tuorlo e 1 cucchiaio di latte mescolati insieme. Cospargere con semi di sesamo. Mettere in forno a 180° per 25 minuti circa o fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimo
Bello e sicuramente buono. Votato
Buoni,Votata.
Squisito! 5 muffin per te
Interessante, io non uso mai broccoli come ripieno delle sfoglie, devo provare.
Buonoo
ottimo!
Originale
buono
Molto invitante 😋
Buonissima
Buonissimo!
Ottima ricetta
Votata
buonissimi
ottima idea
Una bella idea per cena
wow,sfiziosissimo,Votatissimo
buonissimo brava