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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel semplice
Creata da frq. il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 12 cucchiaio Marmellata con pezzi di frutta pesche
- 100 g Uvetta
- 80 g Noci
- 1 cucchiaio Pane grattuggiato
- q.b Zucchero a velo PANEANGELI
In una ciotola mettete a bagno l'uvetta con il rum e fate stare per circa 10 minuti.
In un altra ciotola mettete la marmellata in pezzi e mescolare le noci tritate, l'uvetta (tolta dal rum) e un cucchiaio di pane grattuggiato. A piacere anche un pò di cannella! Stendere la pasta sfoglia e al centro sistemare il ripieno. Chiudere bene i bordi e fare dei piccoli taglietti sopra per favorire la cottura. Mettere in forno per circa 20/25 minuti a 160°/180° (dipende dal tipo di sfoglia e dal forno). Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo!
In un altra ciotola mettete la marmellata in pezzi e mescolare le noci tritate, l'uvetta (tolta dal rum) e un cucchiaio di pane grattuggiato. A piacere anche un pò di cannella! Stendere la pasta sfoglia e al centro sistemare il ripieno. Chiudere bene i bordi e fare dei piccoli taglietti sopra per favorire la cottura. Mettere in forno per circa 20/25 minuti a 160°/180° (dipende dal tipo di sfoglia e dal forno). Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo!
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Commenti (11)
19/01/2018
spettacolare! Un abbraccio, dammi tue notizie!
buono anche se non mangio l'uvetta.
buono,buono...
Buono
Facile e buonissimo !!! :)
Anch'io lo faccio con la sfoglia, ma il classico con uvetta, mele e pinoli, da provare anche questa versione! Brava
Buono!!! :)
Ogni versione è buonaaaa
Io lo faccio spesso ma quello classico con le mele questa è una nuova variante molto semplice brava
Una nuova versione, da provare
Una nuova versione, da provare