RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Struffoli

Creata da polda68 il
Struffoli

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 5 uova
  • 1 limone
  • 2 cucchiaio alcol
  • 40 g zucchero
  • q.b. strutto
  • 200 g miele
  • q.b. cannella
  • q.b. confettini colorati
  • pizzico sale

Preparata un impasto con la farina, le uova, un pizzico di sale, la scorza grattuggiata di un limone, lo zucchero e 2 cucchiai di alcol. Formate delle striscioline di un centimetro di larghezza, tagliatele in modo da formare dei cubetti e dorateli nello strutto. Risaldate il miele con la cannella e immerggetevi gli struffoli in modo che si impregnino di miele. Disponeteli su un piatto e date una forma di una cimbella. Infine cospargete di confettini colorati lascaiando che si attacchino al miele e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Ottimi, c'è tutta Napoli in un piatto di struffoli!!! Giotigiuste