Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStruffoli
Creata da polda68 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 5 uova
- 1 limone
- 2 cucchiaio alcol
- 40 g zucchero
- q.b. strutto
- 200 g miele
- q.b. cannella
- q.b. confettini colorati
- pizzico sale
Preparata un impasto con la farina, le uova, un pizzico di sale, la scorza grattuggiata di un limone, lo zucchero e 2 cucchiai di alcol. Formate delle striscioline di un centimetro di larghezza, tagliatele in modo da formare dei cubetti e dorateli nello strutto. Risaldate il miele con la cannella e immerggetevi gli struffoli in modo che si impregnino di miele. Disponeteli su un piatto e date una forma di una cimbella. Infine cospargete di confettini colorati lascaiando che si attacchino al miele e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottimi, c'è tutta Napoli in un piatto di struffoli!!! Giotigiuste