Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTRUFFOLI
Creata da sammymary il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 pizzico/i sale
- 50 g zucchero
- 50 ml vino bianco
- 4 uova
- 1 fialetta/e aroma di vaniglia
- 1 buccia d'arancia
- 1 buccia di limone
- 60 g burro fuso
- 1 q.b miele
- 1 PER DECORARE
- 1 q.b arancia e cedro canditi
- 1 q.b confettini colorati
miscelare farina, sale e vino, aggiungere due uova, l'aroma di vaniglia e le bucce degli agrumi, poi le altre due uova e il burro fuso. Impastare e far riposare in frigo per un paio d'ore. Riprendere l'impasto, fare dei filoncini e tagliare tanti piccoli pezzettini e infarinarli molto bene per non farli attaccare. far scaldare in una padelloa dell'olio di semi, con uno scolapasta togliere la farina in eccesso e friggere i pezzettini di pasta. metterli in una ciotola e cospargerli di miele, aggiungere la frutta candita e i confettini colorati e mescolare. versare su un piatto da portata e mettere a riposare in frigo prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni gli struffoli! Baci Cinzia
Che buoniiiii---Giusi