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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da valeria.giove il
12 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 500 g farina
- 4 cucchiaio zucchero
- 3 uova intere
- 1 tuorlo
- 0 Vanillina PANEANGELI
- 20 g burro
- 400 g miele
- 1 pizzico sale
- 1 tazzina anice
- 1 vasetto arancia candita
- 1 vasetto confettini colorati
- 1 l olio di arachide
- 1 Vanillina PANEANGELI
Mettere la farina a fontana ed aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti. Impastare energicamente e formare un panetto che deve riposare in frigo avvolto in una pellicola per 30 min. Riprendere il panetto e con l'aiuto di un coltello tagliare dei piccoli pezzi e dargli la forma cilindrica lavorandoli su di un tavolo poco infarinato. Tagliare da questi rotolini tante piccole palline della grandezza desiderata.Friggere gli struffoli in abbondante olio fino a farli divenire dorati. Mettere il miele in una pentola capiente con i rimanenti 2 cucchiai di zucchero e farlo scioglere a fuoco basso.Spegnere la fiamma e versare gli sruffoli nella pentola con il miele caldo e amalgamare bene il tutto.
Aggiungere i confettini e la frutta candita tagliata a cubetti piccoli. Metterne un pò da parte per ultimare la guarnizione.Disporre gli struffoli in un piatto di portata e utilizzare un bicchiere centrale se si desidera la forma di ciambella. Aggiungere gli altri confettini eliminare il bicchiere e servire.
Aggiungere i confettini e la frutta candita tagliata a cubetti piccoli. Metterne un pò da parte per ultimare la guarnizione.Disporre gli struffoli in un piatto di portata e utilizzare un bicchiere centrale se si desidera la forma di ciambella. Aggiungere gli altri confettini eliminare il bicchiere e servire.
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Commenti (3)
Bravissima! Grazie x aver pubblicato questa ricetta......che cercavo da tanto! *_*
Grazie giotigiuste...ma, qual'è il tuo vero nome? Ti invito a prepararle...la ricetta è di una Napoletana DOC ...la mia mamma !
Un lavoro certosino che richiede grande pazienza, ma il risultato è straordinario!!! Brava!! Giotigiuste