Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
struffoli
Creata da sissibam il
Ingredienti
- 400 g farina bianca
- 1 arancia
- 1 limone
- 50 g burro
- 3 uova
- q.b. olio di semi
- 30 g zucchero
- 3 cucchiaio limoncello
- 350 g miele
- 1 Codette arcobaleno
Preparazione
In una ciotola versate la farina setacciata e al centro rompete le uova, il burro, lo zucchero , il limoncello e la scorza grattugiata del limone e dell’arancia: lavorate a mano gli ingredienti fino a quando otterrete un impasto omogeneo e compatto.
Date all’impasto la forma di una palla e lasciatelo riposare per mezz’ora. Create dei cordoncini del diametro di un dito e con un coltello tagliate dei pezzettini. Fateli friggere in abbondante olio fino a quando saranno diventati ben dorati.
Sciogliete in una pentola ampia il miele e, quando sarà diventato liquido, spegnete il fuoco e versatevi gli struffoli e gli zuccherini colorati. Girate con un cucchiaio di legno in modo che tutti gli struffoli si impregnino di miele: versate quindi gli struffoli su un piatto con al centro un bicchierino e date agli struffoli la forma di una ghirlanda!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sai anche in Tribù golosa ti hanno copiato la ricetta