Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Struffoli
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 450 g farina
- 3 uova
- 2 cucchiaio zucchero
- 50 g burro
- 300 g miele
- 100 g zucchero
- 1 Aroma Limone
- 50 g Cedro candito
- 100 g Perline morbide
Preparazione
Impastate la farina con lo zucchero, le uova, il burro, l’aroma; lavorarla bene e lasciarla riposare per due ore.
Prendendone un pezzo per volta, formare dei bastoncini dello spessore di mezzo centimetro; friggere in olio bollente abbondante e a calore moderato.
Successivamente far bollire in un largo tegame il miele e lo zucchero con 4 cucchiai di acqua.
Quando lo sciroppo avrà preso un colore dorato, abbassando la fiamma al minimo, versarvi gli struffoli e girare velocemente e delicatamente con un cucchiaio di legno affinchè se ne rivestano.
Rovesciarli subito su un piatto e decorateli con le perline.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votati
Molto buoni!!!
Buonissimi! Votati