RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Struffoli

Creata da elebillino il
Struffoli

 1 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastate la farina con lo zucchero, le uova, il burro, l’aroma; lavorarla bene e lasciarla riposare per due ore.
Prendendone un pezzo per volta, formare dei bastoncini dello spessore di mezzo centimetro; friggere in olio bollente abbondante e a calore moderato.

Successivamente far bollire in un largo tegame il miele e lo zucchero con 4 cucchiai di acqua.
Quando lo sciroppo avrà preso un colore dorato, abbassando la fiamma al minimo, versarvi gli struffoli e girare velocemente e delicatamente con un cucchiaio di legno affinchè se ne rivestano.
Rovesciarli subito su un piatto e decorateli con le perline.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelopelone
pelopelone il

Votati

Frency 89
Frency 89 il

Molto buoni!!!

luanak
luanak il

Buonissimi! Votati