Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta integrale di Mele
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 160 g Farina integrale
- 160 g Farina 00
- 3 Uova
- 120 g Zucchero di canna
- 90 ml Olio di semi
- 110 ml Acqua
- 2 Mele rosse
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettere in planetaria le uova con lo zucchero di canna e sbatterle fino a quando non risulterà un composto spumoso. Unire l'olio e l'acqua a filo, continuando a mescolare.
Quando i liquidi avranno formato un impasto omogeneo, iniziare ad aggiungere le farine ed il lievito, mescolate assieme e setacciate. Aggiungerne poco alla volta.
Togliere dalla planetaria e aggiungervi le mele rosse, senza buccia e tagliate a cubetti. Amalgamare bene il tutto e mettere in uno stampo a piacere (torta, ciambella, plumcake).
Accendere il forno statico a 180 gradi e quando sarà caldo infornare la torta per 50 minuti
E' perfetta per merenda, rimane morbida grazie al liquido che rilasciano le mele il cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Buona
votata
ottima
non ho mai usato la farina integrale....deve essere ottima
Leggera
buona
Fantastica
Molto invitante!!voto!
Molto buona😊
Buona! Votata!
Buonissimo
da provare
Bellissima e buonissima! Votata
votata
mmmhhh che buonaaaa