Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Struffoli
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 140 g Farina
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Liquore
- 1 cucchiaio Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 100 ml Miele
- 30 g Zucchero
- Q.b. Olio per frittura
- Q.b. Codette arcobaleno
Preparazione
In una ciotola versate gli ingredienti in quest’ordine: uova, zucchero, olio, liquore (io ho usato il limoncello) ed il sale.
Aggiungete poco alla volta la farina ed impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Formate con la pasta tanti cordoncini proprio come quando preparate gli gnocchi e tagliateli in tanti pezzetti piccoli.
Fate scaldare in una padella l’olio e quando sarà bollente calate gli struffoli.
Appena saranno leggermente dorati tirateli su con una schiumarola e fateli scolare su della carta assorbente.
Ora non vi resta che preparare la decorazione.
In una pentola fate sciogliere il miele con lo zucchero e versate gli struffoli.
Mescolate per bene e disponete il tutto su un piatto dando la forma che più desiderate. Guarnite il tutto con confettini e codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buoni
Buoni
Mai assaggiati! Sicuramente sono buonissimi!
Li adoro
Buoni buoni buoni!!!