RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Struffoli

Creata da ladycrow26 il
Struffoli

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 140 g Farina
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 1 cucchiaio Liquore
  • 1 cucchiaio Olio di semi
  • 1 pizzico Sale
  • 100 ml Miele
  • 30 g Zucchero
  • Q.b. Olio per frittura
  • Q.b. Codette arcobaleno

Preparazione

In una ciotola versate gli ingredienti in quest’ordine: uova, zucchero, olio, liquore (io ho usato il limoncello) ed il sale.

Aggiungete poco alla volta la farina ed impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Formate con la pasta tanti cordoncini proprio come quando preparate gli gnocchi e tagliateli in tanti pezzetti piccoli.

Fate scaldare in una padella l’olio e quando sarà bollente calate gli struffoli.

Appena saranno leggermente dorati tirateli su con una schiumarola e fateli scolare su della carta assorbente.

Ora non vi resta che preparare la decorazione.

In una pentola fate sciogliere il miele con lo zucchero e versate gli struffoli.

Mescolate per bene e disponete il tutto su un piatto dando la forma che più desiderate. Guarnite il tutto con confettini e codette colorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

buoni

miluessa
miluessa il

Buoni

piccolastella91
piccolastella91 il

Mai assaggiati! Sicuramente sono buonissimi!

nunzia1985
nunzia1985 il

Li adoro

Frency 89
Frency 89 il

Buoni buoni buoni!!!