Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
struffoli
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 350 g farina
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 3 uova
- 1 Aroma Limone
- 3 cucchiaio liquore all'anice
- 2 cucchiaio olio extra vergine
- q.b. olio
- 200 g miele
- 100 g zucchero
- q.b. Ciliegie candite
- q.b. Palline arcobaleno
Preparazione
setacciate la farina in una terrina e aggiungete lo zucchero, le uova, l'aroma di limone, vanillina, liquore, olio e per ultimo il lievito setacciato.
lavorate con le mani fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea e formate delle salsicce di 1 cm di spessore
friggetele in olio per 2-3 minuti, scolatele e mettetele su carta assorbente
tagliate ogni rotolino in pezzetti di mezzo centimetro e formate delle palline e disponetele su un piatto infarinato e copritele con un canovaccio bagnato e strizzato.
in una pentola sciogliete il miele con lo zucchero e quando sarà liquido versateci dentro gli struffoli rigirandoli per qualche minuto
versate gli struffoli in piatti da portata e decorate con codette arcobaleno e ciliegie candite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni votata
Votatissimi
Che buoni!!
Li adoro!
Che belli, brava!! votati
Votati
buoniiiiii votati
che belli ! votatissimi
Che buoni esterina votatissimi 5 maffin ,primo voto mio