Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Struffoli
Creata da sirenapa il
Ingredienti
- 500 g farina
- 3 uova intere
- 3 tuorli
- 50 g burro
- 100 g zucchero
- 2 bustina Vanillina
- 1 pizzico bicarbonato
- 400 g miele
- 1 l olio di semi per friggere
- 50 g Codette arcobaleno
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti per gli struffoli e lavorare fino a formare un panetto, poi avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare un’oretta. Riprendere l’impasto, tagliarne un pezzetto e lavorarlo sul piano da lavoro, formare dei bastoncini e tagliare a tocchetti.
Ripetere l’operazione fino a terminare il panetto.
Friggere pochi struffoli per volta in un tegame capiente, dai bordi alti, con olio di semi bollente. Appena raggiungono la doratura giusta, alzarli con la schiumarola e metterli a scolare su carta assorbente.
Poi procedere a caramellare gli struffoli mettendo sul fuoco una pentola capiente con il miele. Mescolare fino a quando diventerà tutto liquido poi versarci gli struffoli fritti e, sempre con il gas acceso, girare delicatamente con un cucchiaio di legno, in modo che il miele ricopra bene tutti gli struffoli.
Versare gli struffoli ancora caldi nei pirottini e decorare con codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Troppo buoni. Votati
forti presentati così!
Molto buoni supervotati
buoni 🤤🤤🤤
Votati
Buoni
da provare
buoni!
Buonissimi! votati
Ottimi! Li ho fatti anche io qualche giorno fa!
Buoni!
Belli e buoni😊
bellissimi!votata!
Ottimi