Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestruffoli di arlecchino
Creata da mariaangeladilorenzo il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 450 g farina
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 20 ml anice
- 1 bustina vanillina
- 3 goccia olio di semi
- 300 g miele
- 250 g confettini
- 0 frutta candita
- 3 cucchiaio zucchero
- 1 frutta candita
Disporre la farina a fontana in una ciotola e porre al centro lo zucchero, le uova, l’anice, un pizzico di sale e la vanillina.
Poi impastare il tutto e lasciare riposare l’impasto per una ventina di minuti.
Formare dei salsicciotti e tagliarli a pezzetti , tenendo presente che con la frittura aumentano di volume.
Friggere i pezzetti in abbondante olio, scolate gli struffoli asciugando l’olio in eccesso su della carta assorbente.
In una pentola sciogliere il miele con lo zucchero e poi tuffarvi gli struffoli.
Mescolare ed aggiungere i confettini agli struffoli.
Poi impastare il tutto e lasciare riposare l’impasto per una ventina di minuti.
Formare dei salsicciotti e tagliarli a pezzetti , tenendo presente che con la frittura aumentano di volume.
Friggere i pezzetti in abbondante olio, scolate gli struffoli asciugando l’olio in eccesso su della carta assorbente.
In una pentola sciogliere il miele con lo zucchero e poi tuffarvi gli struffoli.
Mescolare ed aggiungere i confettini agli struffoli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community