RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

struffoli di arlecchino

Creata da mariaangeladilorenzo il
struffoli di arlecchino

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 450 g farina
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 20 ml anice
  • 1 bustina vanillina
  • 3 goccia olio di semi
  • 300 g miele
  • 250 g confettini
  • 0 frutta candita
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 1 frutta candita

Disporre la farina a fontana in una ciotola e porre al centro lo zucchero, le uova, l’anice, un pizzico di sale e la vanillina.
Poi impastare il tutto e lasciare riposare l’impasto per una ventina di minuti.
Formare dei salsicciotti e tagliarli a pezzetti , tenendo presente che con la frittura aumentano di volume.
Friggere i pezzetti in abbondante olio, scolate gli struffoli asciugando l’olio in eccesso su della carta assorbente.
In una pentola sciogliere il miele con lo zucchero e poi tuffarvi gli struffoli.
Mescolare ed aggiungere i confettini agli struffoli.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!