Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTRUFFOLI DI CARNEVALE
Creata da pino54 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 8 UOVA
- 8 cucchiaio OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 8 cucchiaio Zucchero al Velo PANEANGELI
- 16 cucchiaio FARINA
- 1 tazzina RUM
- 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- Q.B. MIELE
- Q.B. ALCHERMES
- Q.B. Codette Arcobaleno
- Q.B. PER FRIGGERE OLIO SEMI DI ARACHIDE
Unire tra loro la farina, il lievito, l’olio di semi, la buccia di limone, lo zucchero, gli aromi ed i liquori. Impastare con energia il tutto per diversi minuti, per formare un composto consistente e alveolato. Aggiungere se serve un po’ di farine o all’ occorrenza del latte. Lasciare riposare l’impasto per circa un’ora. Scaldare su una larga padella l’olio di semi.Prendere una cucchiaiata dell’impasto ed immergerlo nell’ olio bollente. Quando risultano gonfi e dorati estrarli dall ’olio e adagiarli su di una carta assorbente. Irrorare gli struffoli di alchermes e versarvi il miele sciolto a bagnomaria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community