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struffoli di carnevale

Creata da mistery83 il
struffoli di carnevale

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g farina

Disporre la farina a fontana. Al centro disporre le uova, il burro, lo zucchero, il limoncello, la buccia i limone grattugiata e l’olio. Iniziare a lavorare l’impasto assorbendo man mano tutta la farina. Lavorare l’impasto fin quando lavorandolo non si appiccicherà alle mani. Formare con l’impasto dei cordoncini di pasta e tagliarli a pezzettini piccoli. In una padella dai bordi alti versare l’olio di semi e quando l’olio sarà bollente, calare gli struffoli. Appena saranno dorati ( 2/3 minuti circa ) sollevare gli struffoli con una schiumarola, farli sgocciolare e metterli in una terrina dove avrete già versato alcune cucchiaiate di miele. Appena avrete finito di friggere tutti gli struffoli, versare il restante miele sugli struffoli e iniziare a mescolare il tutto. Disporre gli struffoli al centro di un piatto da portata e dal centro far spazio dando agli struffoli la forma di una ciambella, guarnire gli struffoli con confettini.


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