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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bustelli.patrizia il
4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 4 (nessuna) uova intere
- 1 pizzico/i sale
- 1 pizzico/i bicarbonato
- 2 busta/e vanillina
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 100 g strutto
- 1 (nessuna) grattuggiata di limone
- 1 bicchiere/i anice e/o strega
- 200 g cedro candido per decorare
- 60 g ciliegine candite per decorare
- 60 g confettini vari per decorare
- 60 g anicini per decorare
- 500 g miele per decorare
dopo aver impastato normalmente tutti gli ingredienti sopra elencati, fate dell'impasto così ottenuto tante piccole palline della grandezza desiderata. Quindi friggerle in olio bollente a fuoco moderato. Scolarli bene. Una volta terminata la frittura, sciogliere sul fuoco 500 g. di miele versarvi tutte le palline e mescolare bene. Aggiungere confettini, pezzetti di cedro candidi, anicini a seconda dei gusti. Quindi disporli accuratamente su di un piatto da portata a mò di monticello completandone la decorazione con striscioline di cedro ciliegine candite e confettini vari.
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