Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cioccolato e ricotta
Creata da giocice il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Ricotta
- 50 g Burro
- 1 Uova
- 100 g Zucchero
- 220 g Farina
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Sale
- 1 Zucchero a velo
Sciogliere il cioccolato e il burro al microonde o a bagnomaria e far raffreddare dopodichè unire la ricotta. Nel frattempo sbattere l'uovo con lo zucchero e aggiungere il cioccolato fuso. Incorporare la farina setacciata con il lievito e il sale, lavorare bene e far riposare in frigo per circa mezz'ora.Quando l'impasto sarà solido formare delle palline come una noce, schiacciarle un po' e infornarle a 180° per 10 minuti (non di più perchè l'interno deve rimanere morbido). Cospargere di zucchero a velo quando i biscotti saranno freddi.Con questa dose a me vengono circa 35 biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Scusami Ari del ritardo con il quale ti rispondo...la ricotta la unisco ben bene al cioccolato fuso...fuso come me quando non rileggo le ricette! Scusami ancora, ciao Cice
Ciao, volvo provare la tua ricetta, ma nel procedimento non è specificato l'uso della ricotta. Puoi chiarirmelo? Ti ringrazio!! Ciao Arianna