Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStufato di verdure
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Patate dolci
- 1 Zucchina
- 1 cucchiaio Paprika dolce
- 1 Cipolla
- 2 Aglio
- 1 cucchiaio Cumino
- 1 cucchiaino Coriandolo
- 1/2 cucchiaino Semi di senape
- 1 pizzico Fiocchi di chili
- 200 g Latte di cocco
- 400 g Polpa di pomodori
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 1 cucchiaio Sciroppo d'acero
- 100 g Baby spinaci
Preparazione
Step
Sbuccia e taglia le patate a tocchetti e fai cuocere in acqua per 15 minuti. Scolare. A parte fai soffritto con cipolla e aglio tritati e olio. Aggiungi le patate dolci e insaporire con tutte le spezie. Aggiungere il pomodoro e il latte di cocco, il succo di limone e lo sciroppo d'acero e far cuocere a fuoco lento e coperto per 30 minuti . Aggiungere la zucchina a tocchetti e cuocere ancora per 10 minuti . Salare pepare a piacere e all'ultimo minuto aggiungere i baby spinaci .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono, votato
Buonissimo!
Buonissimo!
ricetta interessante!
Penso proprio che sia buonissima,votata