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Succo alla Pesca
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 1 Kg Pesche
Preparazione
INGREDIENTI
1 Kg Pesche
1 l Acqua
300 g Zucchero
1 Limone
PROCEDIMENTO
Laviamo molto bene le pesche, le sbucciamo e le tagliamo a pezzetti in una ciotola.
In una pentola capiente versiamo l’acqua e lo zucchero, portiamo sul fuoco e mescoliamo fino a che lo zucchero si è sciolto completamente.
A questo punto aggiungiamo le pesche a pezzetti, e dal bollore le lasciamo cuocere per 3 minuti.
Durante la cottura aggiungiamo il succo di un limone.
Trascorso il tempo di cottura, togliamo dal fuoco e frulliamo molto bene con il frullatore ad immesione direttamente in pentola finché il composto non diventa completamente liquido.
Imbottigliamo il nostro succo bollente in bottiglie di vetro perfettamente pulite e asciugate.
Chiudiamo con capsule nuove. Per creare il sottovuoto giriamo le bottiglie a testa in giù e lasciamole raffreddare completamente.
Il succo di frutta alla pesca è pronto e possiamo mettere le bottiglie in frigo per consumarlo entro una settimana.
oppure…
Una volta raffreddate le bottiglie, le mettiamo in una pentola e le ricopriamo completamente d’acqua.
Facciamo bollire a bagnomaria per 20 minuti, in questo modo si conserveranno fino a un anno.
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Commenti (15)
Ottimo
buono
Buono
Grazie Mille! 😘😘😘
Interessante 🤔! Complimenti
Votato
Che buono! Lo provo :-)
benissimo bella ricetta grazie
Ho un bel po di pesche, la farò, votata
Buonoooooo. Votato!
Buono votato
Buono!
Buono
buono
Che bontà