Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sughetto di cozze fresche
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 500 g Cozze tarantine
- 200 ml Passata di pomodoro
- 1 Aglio
- 1 pizzico Pepe
- 1 tazza Vino bianco
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 2 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Lavate per bene le cozze, levate il bisso e pulitele esternamente dalle impurita'. Conservate qualche cozze chiusa, le altre apritele emettetele da parte, facendo attenzione a conservare la loro acqua. Se non riuscite ad aprire le cozze( civuole tanta abilità) , mettetele in una padella antiaderente sulfuoco fino a che non si apriranno.
Mettete a scaldare l'olio in padellacon unospicchio d'aglio. Versatevi le cozze con la loro acqua e subito dopo la polpadi pomodoro. Non SALATE perché l 'acqua delle cozze è già salata, pepare soltanto. Fate cuocere 15/20min finché ilsughetto non si ridurrà per bene. Spolverare con prezzemolo fresco tritato. Condire dei bei spaghetti😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buono
Squisito
Che bontà 5 muffin
Buone
Buono
Buono
Buono
Uno dei piatti preferiti di mia figlia👍🏻🙋🏻
Buono😋😋😋
ok
Ottimo!😋
Buonissimo😋😋😋
Perfetto 😘
io porto gli spaghetti ok?