Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sughetto di granchi
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 700 g Granchi
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 3 cucchiaio Passata di pomodoro
- 1 pizzico Peperoncino
- 1 cucchiaio Olio
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 pezzetto Aglio
- 1 cucchiaio Panna da cucina
- 1 pizzico Sale
- 200 ml Acqua
Preparazione
Bollire i granchi in acqua salata..Una volta cotti svuotare le chele più grosse e prelevare tutta la polpa al loro interno e tenerla da parte.In una casseruola mettere a rosolare nell'olio l'aglio,il prezzemolo e il peperoncino.Aggiungere i granchi..(spaccati per dare sapore) e 200 ml di acqua per creare un brodino che andrà fatto cuocere per 15 minuti.Filtrare il brodo e rimetterlo sul fuoco aggiungendo anche la polpa di granchio e un pizzico di sale..sfumarla con il vino bianco e aggiungere la passata..3 cucchiai.Far cuocere il tutto per 20 minuti..A fine cottura aggiungere un cucchiaio di panna da cucina per dare cremosità al piatto..e altro prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
buonissimi
Buoni
Spettacolo
peccato che da me granchi non li vedo nemmeno in pescheria ahahah