RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sughetto di granchi

Creata da Laurenzia086 il
Sughetto di granchi

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 700 g Granchi
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 3 cucchiaio Passata di pomodoro
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 cucchiaio Olio
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 1 pezzetto Aglio
  • 1 cucchiaio Panna da cucina
  • 1 pizzico Sale
  • 200 ml Acqua

Preparazione

Bollire i granchi in acqua salata..Una volta cotti svuotare le chele più grosse e prelevare tutta la polpa al loro interno e tenerla da parte.In una casseruola mettere a rosolare nell'olio l'aglio,il prezzemolo e il peperoncino.Aggiungere i granchi..(spaccati per dare sapore) e 200 ml di acqua per creare un brodino che andrà fatto cuocere per 15 minuti.Filtrare il brodo e rimetterlo sul fuoco aggiungendo anche la polpa di granchio e un pizzico di sale..sfumarla con il vino bianco e aggiungere la passata..3 cucchiai.Far cuocere il tutto per 20 minuti..A fine cottura aggiungere un cucchiaio di panna da cucina per dare cremosità al piatto..e altro prezzemolo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝

franca22valeria
franca22valeria il

buonissimi

Marina Libero
Marina Libero il

Buoni

s_itly
s_itly il

Spettacolo

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

peccato che da me granchi non li vedo nemmeno in pescheria ahahah