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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSUGHI D'UVA
Creata da mmontorsi il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 l MOSTO D'UVA NERA
- 30 g ZUCCHERO
- 100 g FARINA
METTERE IL MOSTO NELLA PENTOLA, FARLO BOLLIRE A FUOCO MEDIO-BASSO PER 40 MINUTI SENZA COPRIRE E SCHIUMANDO AL BISOGNO CON UN PICCOLO COLINO A MAGLIA FITTA, POI TOGLIERE DAL FUOCO E LASCIARE RAFFREDDARE.
UNA VOLTA RAFFREDDATO IL MOSTO,UNIRE LA FARINA REGGENDO UN PICCOLO COLINO A MAGLIA FITTA SULLA BOCCA DELLA PENTOLA, VERSARE LA FARINA POCO ALLA VOLTA.AIUTANDOSI CON IL MESTOLO AGGIUNGERE ALLA FARINA UN PO' DI MOSTO E STEMPERANDO E RIGIRANDO CON UN CUCCHIAIO FARLA SCENDERE NELLA PENTOLA DOVE POTRà INCORPORARSI AL MOSTO. VERSARE NELLA PENTOLA ANCHE LO ZUCCHEROPOI RIPORRE LA PENTOLA SUL FUOCO CON FIAMMA AL MINIMO, MESCOLARE CONTINUAMENTE, PORTARE A BOLLORE PER UN MINUTO. VERSARE LA CREMA NELLE COPPETTE E LASCIARLA RAFFREDDARE.
UNA VOLTA RAFFREDDATO IL MOSTO,UNIRE LA FARINA REGGENDO UN PICCOLO COLINO A MAGLIA FITTA SULLA BOCCA DELLA PENTOLA, VERSARE LA FARINA POCO ALLA VOLTA.AIUTANDOSI CON IL MESTOLO AGGIUNGERE ALLA FARINA UN PO' DI MOSTO E STEMPERANDO E RIGIRANDO CON UN CUCCHIAIO FARLA SCENDERE NELLA PENTOLA DOVE POTRà INCORPORARSI AL MOSTO. VERSARE NELLA PENTOLA ANCHE LO ZUCCHEROPOI RIPORRE LA PENTOLA SUL FUOCO CON FIAMMA AL MINIMO, MESCOLARE CONTINUAMENTE, PORTARE A BOLLORE PER UN MINUTO. VERSARE LA CREMA NELLE COPPETTE E LASCIARLA RAFFREDDARE.
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Commenti (1)
Buoniiiiiiiiiii! Dalle mie parti li chiamano "sugoli".5M. Belinda