RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sugo alla carne

Creata da Fede@ il
Sugo alla carne

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g Carne macinata
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • 1 pizzico Sale
  • 1 ciuffetto Prezzemolo, basilico
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 Aglio

Preparazione

Mettere a riscaldare in una pentola l'olio con l'aglio tritato finemente, se non piace si può anche solo schiacciare e togliere una volta dorato.

Una volta dorato l'aglio si aggiunge la carne macinata e si fa soffriggere per qualche minuto prima di aggiungere la passata di pomodoro.

Aggiungere il sale e fate cucinare girando di tanto in tanto il sugo per circa 30 minuti. Al bisogno, se necessario, aggiungere l'acqua un po' per volta così da far cuocere meglio il tutto, mettere poi il prezzemolo tritato e le foglie di basilico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Buono

luanak
luanak il

Buonissimo! Votato

Lelleeee
Lelleeee il

buono

MarTiC
MarTiC il

Interessante, io al posto dell'aglio uso sempre la cipolla frullata.. :)

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà