Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSugo alla carne
Creata da Fede@ il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Carne macinata
- 500 ml Passata di pomodoro
- 1 pizzico Sale
- 1 ciuffetto Prezzemolo, basilico
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bicchiere Acqua
- 1 Aglio
Preparazione
Step
Mettere a riscaldare in una pentola l'olio con l'aglio tritato finemente, se non piace si può anche solo schiacciare e togliere una volta dorato.
Step
Una volta dorato l'aglio si aggiunge la carne macinata e si fa soffriggere per qualche minuto prima di aggiungere la passata di pomodoro.
Step
Aggiungere il sale e fate cucinare girando di tanto in tanto il sugo per circa 30 minuti. Al bisogno, se necessario, aggiungere l'acqua un po' per volta così da far cuocere meglio il tutto, mettere poi il prezzemolo tritato e le foglie di basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono
Buonissimo! Votato
buono
Interessante, io al posto dell'aglio uso sempre la cipolla frullata.. :)
che bontà