Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSugo di filetti di tonno, cipolla e pomodorini
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 vasetto Filetti di tonno
- 2 Cipolla
- 250 g Pomodorini datterini
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico Origano
Preparazione
Step
Sgocciolare i filetti di tonno, tagliarli a pezzetti e versarli in una padella antiaderente, unire i pomodorini datterini tagliati a cubetti, precedentemente lavati. Affettare la cipolla e unire anch'essa, mescolare il tutto, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Cuocere per circa dieci minuti a fiamma bassa, e comunque finché la cipolla non inizia ad imbiondire. Infine spolverate con un pizzico di origano. Potete usarlo come condimento per la pasta, oppure è buonissimo gustato anche come contorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Grazie Fatameri
Sughetto invitante.. Votata!
Grazie Pelopelone
Grazie Esterina
Grazie Luanak
Grazie Livia
Buono
buono
Buono! Votato
Buonissimo
Sì Rita è davvero buono
È vero Topino, è buonissimo e molto gustoso, anch'io lo uso principalmente per condire la pasta. Grazie!
Grazie Delfi
Lo proverò sicuramente
Lo faccio anch'io, molto buono e ci condisco la pasta
Da provare
Grazie Katy
Grazie Lucia, sì è molto buono
Grazie Giulia
Buono...
buono
da provare