Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesugo di scampi
Creata da dada55 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 12 scampi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 2 cucchiaio/i pinoli
- 1 q.b passata pomodoro
- 1 q.b olio
- 1 confezione/i Panna da cucina
- 1 pasta mezze penne
Pulire gli scampi e tagliarli a metà per la lunghezza. Togliere il budellino. Tritare le verdure e farle rosolare nell'olio. Aggiungere i pinoli tritati e la passata di pomodoro. Aggiungere gli scampi. Fate cuocere per 10/15 minuti. Al termine aggiungete la panna e condite la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mai fatto, da provare
Io non l'ho mai provata con la calamarata, ma se tu la dovessi provare con questo tipo di pasta lasciami un commento così la provo anche io.
DELIZIOSO!!! LO PROVEREI CON UNA PASTA TIPO CALAMARATA!! COSA CONSIGLI?