RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sugo di scampi

Creata da dada55 il
sugo di scampi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 12 scampi
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo
  • 2 cucchiaio/i pinoli
  • 1 q.b passata pomodoro
  • 1 q.b olio
  • 1 confezione/i Panna da cucina
  • 1 pasta mezze penne

Pulire gli scampi e tagliarli a metà per la lunghezza. Togliere il budellino. Tritare le verdure e farle rosolare nell'olio. Aggiungere i pinoli tritati e la passata di pomodoro. Aggiungere gli scampi. Fate cuocere per 10/15 minuti. Al termine aggiungete la panna e condite la pasta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

mai fatto, da provare

dada55
dada55 il

Io non l'ho mai provata con la calamarata, ma se tu la dovessi provare con questo tipo di pasta lasciami un commento così la provo anche io.

criscuoca
criscuoca il

DELIZIOSO!!! LO PROVEREI CON UNA PASTA TIPO CALAMARATA!! COSA CONSIGLI?