Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSUSAMIELLI
Creata da kerial il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA
- 90 g ZUCCHERO
- 200 g MIELE
- 100 g MANDORLE TRITATE
- 70 g CANDITI A CUBETTI
- 1 pizzico/i PISTO
MESCOLARE INSIEME FARINA, ZUCCHERO, MANDORLE, CANDITI E PISTO ( TRITO DI CANNELLA, PEPE BIANCO, NOCE MOSCATA E CHIODI DI GAROFANO) E FARE UNA FONTANA.
SCIOGLIERE IL MIELE IN UN PENTOLINO E UNA VOLTA INTIEPIDITO UNIRLO AGLI ALTRI INGREDIENTI.
LAVORARE BENE L'IMPASTO PER UN PAIO DI MINUTI.
DIVIDERE IL COMPOSTO IN BASTONCINI DI CIRCA 15 CM. DI LUNGHEZZA E DARE LORO UNA FORMA DI ESSE.
DISPORRE I BISCOTTI SU DI UNA TEGLIA RIVESTITA CON CARTA FORNO, SPENNELLARLI CON ACQUA FREDDA E INFORNARLI A 170° PER CIRCA 20 MINUTI, COMUNQUE NON PRIMA CHE ABBIANO ASSUNTO UNA COLORAZIONE MARRONE DORATA.
SCIOGLIERE IL MIELE IN UN PENTOLINO E UNA VOLTA INTIEPIDITO UNIRLO AGLI ALTRI INGREDIENTI.
LAVORARE BENE L'IMPASTO PER UN PAIO DI MINUTI.
DIVIDERE IL COMPOSTO IN BASTONCINI DI CIRCA 15 CM. DI LUNGHEZZA E DARE LORO UNA FORMA DI ESSE.
DISPORRE I BISCOTTI SU DI UNA TEGLIA RIVESTITA CON CARTA FORNO, SPENNELLARLI CON ACQUA FREDDA E INFORNARLI A 170° PER CIRCA 20 MINUTI, COMUNQUE NON PRIMA CHE ABBIANO ASSUNTO UNA COLORAZIONE MARRONE DORATA.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community