Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSushi
Creata da kappa94 il
5 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 2 tazza Riso per sushi
- 1 tazza Condimento per sushi
- 1 confezione Alga nori
- 1 confezione Philadelphia
- 150 g Salmone affumicato
- 2 busta Polpa di granchio
- 1 Avocado
Preparazione
Step
Far cuocere il riso per sushi fino a quando ha assorbito tutta l'acqua. Condirlo con il condimento per il sushi. Lasciarlo raffreddare.
Tagliare a metà l'alga e farcirla con un po di riso (bagnatevi le mani prima di lavorare il riso se no vi rimarrà attaccato alle dita). Premere bene con le mani. Capovolgere l'alga in modo da avere il riso sul piano. Farcire con philadelphia salmone e polpa di granchio a pezzetti.
Aiutandovi con la carta da forno arrotolate i sushi e tagliateli a 2 cm di distanza per ottenere i roll.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
complimenti
Super votata
ottimo
bello
bonta' assoluta
ottimo
Brava, votato
buono da impazzire
Lo faccio spesso anche io il sushi! Mi avevano regalato il tappetino giapponese per farli più facilmente
Brava votata
brava! Votato!