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Chiffon cake ai lamponi
Creata da pina1979 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 ml olio di semi
- 4 uova
- 150 ml acqua
- 1 bustina Vanillina
- 5 g cremor tartaro
- 150 g lamponi
Preparazione
Montare a neve fermissima gli albumi aggiungendo a metà procedura il cremor tartaro.
In un'altra ciotola mettere farina, zucchero, lievito, vanillina, olio, tuorli e acqua a temperatura ambiente e frullare per 5 minuti.
Versare gli albumi sull'impasto e amalgamare delicatamente con una spatola. Aggiungere i lamponi (lavati ed asciugati) , mescolare e poi versare il tutto nell'apposito stampo per ciambellone americano SENZA imburrare, ne' infarinare. Guarnire la superficie con qualche lampone.
Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 50 minuti e per altri 10 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e capovolgere lo stampo sugli appostiti piedini per far raffreddare completamente. Quindi con l'aiuto di una lama separare il ciambellone dallo stampo per facilitare l'estrazione.
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Commenti (25)
Buonissima!!
è davvero bella, brava, votata volentieri!
Bellissima
Bellissima e ottimo consiglio del marito.
bene
Bellissima
mi piace
adoro le torte alte e morbidose
ottima
Wow!!5 muffin!!
MammaLu serve lo stampo apposito
mi piace
E' molto bella e soprattutto altissima. Peccato che non ho lo stampo adatto. Pensi che se la faccio in uno stampo a ciambella normale possa riuscire bene ugualmente?
deliziosa
Le tue chiffon cake sono sempre bellissime! 5 muffin per te 😊
troppo piaciuta
Buonissima!!
Davvero bello,e altissimoo
Bellissima e sicuramente buona
buonissima
buonaaaa
È venuta proprio bene e sarà anche buonissima! Brava :)
Ottima da fare
bellissima! Votata!
buonaaa.... 5 m da parte mia